Activar datos 4G en iPad

Si no tenemos datos en el iPad, primero tenemos que asegurarnos que en la parte superior izquierda aparezca el nombre del operador de telefonía (Vodafone...), si no es así, es necesario reiniciar el iPad e introducir el PIN de la tarjeta SIM cuando lo solicite.

Si después de realizar los pasos anteriores sigue sin funcionar, es necesario verificar los siguientes ajustes.

Abrir el menú de Ajustes, acceder al apartado datos móviles y activar los datos móviles en el menú de la derecha.