¿Qué permiso me falta?

Es usual que falte alguna autorización para ejecutar alguna transacción, informe o cualquier tipo de permiso.

Para saber cuál es el objeto de autorización que nos falta, lo podemos averiguar ejecutando la transacción SU53. Esta transacción muestra los objetos de autorización que falten.

Sabiendo cual es el objeto que falta podemos agregarlo al perfil del usuario o añadimos un rol al usuario que contenga dicho objeto.

Esta transacción se debe ejecutar inmediatamente después de que sale el error de falta de autorización.

Una vez ejecutada la transacción, adjuntar la captura de pantalla al ticket que ase envíe a soporte TIC.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.