Contestador - Fuera de oficina - Outlook 365 OnLine

Conectar a http://portal.office.com e introducir la cuenta de correo y la contraseña de Windows

Acceder a la aplicación Outlook

Una vez en la bandeja de entrada, abrir el menú de configuración - respuestas automáticas

Dentro del menú respuestas automáticas solo tenemos que rellenar el formulario.

Hay dos opciones de respuesta automática, Dentro de mi organización (Respuesta para correos que vienen de dominio DENTAID) y Fuera de mi organización (Respuesta automática para correos externas a DENTAID).

Si se quiere poder la respuesta automática con el mismo texto en ambos casos, se tendrá que pegar el texto en ambos menús (Dentro de mi organización y fuera de mi organización).