Contestador - Fuera de oficina - Outlook 365

Abrir Outlook e ir al menú Archivo

Seleccionar el botón respuestas automáticas

Dentro de Respuestas automáticas rellenar el formulario.

Hay dos opciones de respuesta automática, Dentro de mi organización (Respuesta para correos que vienen de dominio DENTAID) y Fuera de mi organización (Respuesta automática para correos externas a DENTAID).

Si se quiere poder la respuesta automática con el mismo texto en ambos casos, se tendrá que pegar el texto en ambos menús (Dentro de mi organización y fuera de mi organización).

Finalmente os adjuntamos enlace al Manual Oficial de Microsoft:

https://support.office.com/es-es/article/Enviar-respuestas-autom%C3%A1ticas-Fuera-de-la-oficina-de-Outlook-9742f476-5348-4f9f-997f-5e208513bd67